Tagungen

Get-Together der Verbandes am 18. Juli 2022 in Leipzig.

18.7.2022 in Leipzig

Der Verband lädt zum Get-Together am 18. Juli 2022 nach Leipzig. Unter dem Titel „Braucht es eine Galerie für Transfer? Der Wissenstransfer zwischen dem kulturellen Feld und den Geistes-, Sozial- und Kulturwissenschaften reflektiert“ finden Workshops und ein Rahmenprogramm zum Wissenstransfer statt.

Workshops mit Dr. Uta Bretschneider (Zeitgeschichtliches Forum Leipzig), Jan Lorenzen (Filmemacher), Prof. Dr. Moritz Klenk (Hochschule Mannheim), Hanne König (Universität Hildesheim) & Nicolas Rauch (Schroeder Rauch).

Eröffnungsvortrag von Dr. Berend Barkela (Universität Koblenz-Landau), Abschlusspodium mit Prof. Dr. Margarete Vöhringer (Universität Göttingen), Prof. Dr. Nina Tessa Zahner (Kunstakademie Düsseldorf) und Dr. Christa Klein (Universität Leipzig).

Mehr Informationen sind hier zusammengestellt.

Anmeldungen bitte an: kulturmanagement@uni-leipzig.de